Das Brandenburgische Koch-Buch : oder: die wohl-unterwiesene Köchinn / Das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen etc. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle ; sammt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben / [Maria Sophia Schellhammer geb. Conring. Nachw. Reinhard Peesch]
Auteur principal: | Schellhammer, Maria Sophia (Auteur) |
---|---|
Autres auteurs: | Peesch, Reinhard (Auteur de la postface, de l'achevé d'imprimer, etc.), Conring, Maria Sophia (Collaborateur) |
Format: | Livre |
Langue: | German |
Publié: |
Hinstorff,
1989
|
Édition: | Photomechan. Nachdr. der Ausg. Berlin, Rüdiger, 1723. - 2. Aufl. |
Sujets: |
Documents similaires
-
Robert Koch : Roman
par: Unger, Hellmuth
Publié: (1941) -
Fritz Koch-Gotha
Publié: (1971) -
Kommunalpolitik zum Wohl jedes Bürgers
par: Krack, Erhard
Publié: (1987) -
Lebe wohl, du schöne Welt!
par: Tschirch, Otto
Publié: (1943) -
Robert Koch : Roman eines Arztes
par: Thomas, Charlotte
Publié: (1974)