Das Brandenburgische Koch-Buch : oder: die wohl-unterwiesene Köchinn / Das ist: Unterricht, wie man allerley wohlschmeckende Speisen auffs füglichste zubereiten, schmackhaffte Suppen, Potagen, Pasteten, Tarten und allerhand Gebackenes machen, auch Fleisch, Fische, Garten-Früchte und andere Sachen etc. wohl einmachen, dürren oder verwahren solle ; sammt vielen bißher wenig bekandten Kunst-Griffen, so in der Koch-Kunst ihren sonderbahren Nutzen haben / [Maria Sophia Schellhammer geb. Conring. Nachw. Reinhard Peesch]

Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Schellhammer, Maria Sophia (Awdur)
Awduron Eraill: Peesch, Reinhard (Awdur y diweddglo, coloffon etc.), Conring, Maria Sophia (Cydweithredwr)
Fformat: Llyfr
Iaith:German
Cyhoeddwyd: Hinstorff, 1989
Rhifyn:Photomechan. Nachdr. der Ausg. Berlin, Rüdiger, 1723. - 2. Aufl.
Pynciau:

Eitemau Tebyg